igsot_konf

Zum Video-Kanal

Liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Grundschulklassen,
liebe Eltern und Sorgeberechtigte,
die Online-Vorstellung fand am 09.01.2021 im Zeitraum von 10 Uhr bis 13.00 Uhr statt und ist jederzeit auf dem IGS-Speyer YouTube-Kanal unter „Uploads/Bereits übertragene Livestreams“ einzusehen.

Alternativ können Sie auch diesen Link anklicken.

Wir danken für das rege Interesse.

Euer/Ihr IGS Team

igsot_fragen
igsot_bild
igsot_rund
igsot_video

Herzlich Willkommen.

Liebe Eltern, liebe Grundschüler/innen der 4. Klassen,

am Samstag (06.11.2021) fand unser Tag der offenen Tür statt. Wir haben uns sehr über das Interesse und die rege Teilnahme gefreut. Die Führungen waren zu allem Zeiten ausgebucht. Es gab sehr nette Gespräche und Begegnungen.
Vielen Dank an alle, die zum Gelingen der Veranstaltung beigetragen haben. Es war eine tolle Atmosphäre.
Einige der Eindrücke des Tages werden wir demnächst hier veröffentlichen.

Eltern und Schülerinnen und Schüler, die keinen Termin wahrnehmen konnten, laden wir zu einem virtuellen Rundgang auf unserer Homepage ein.

Wir freuen uns sehr über Euer / Ihr Interesse an unserer Schule und hoffen, dass wir uns auch an den Anmeldetagen sehen werden. Zu den Anmeldetagen findet Ihr / finden Sie auch Hinweise hier auf unserer Homepage.

Im Namen der gesamten Schulgemeinschaft.

Sandra Bochmann

Didaktische Koordinatorin